Herzlich willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Celle – Hauptwache!

Die Freiwillige Feuerwehr Celle-Hauptwache ist eine von neun Ortsfeuerwehren der Stadt Celle. Sie ist gleichzeitig die größte Ortsfeuerwehr als Schwerpunktfeuerwehr. Neben dem Feuerwehrhaus Hauptwache im Herzog-Ernst-Ring am Rande der Altstadt zählen noch zwei weitere Standorte zur Celler Hauptwache.

Züge

Mitglieder Einsatzabteilung

Züge

Erfahren Sie mehr über die vier Züge

Wissenwertes

Viele interessante Informationen und Details rund um die Celler Hauptwache

Erfahren Sie mehr über die drei Standorte

Erfahren Sie mehr über die Technik

Mitglied werden!

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft in unserer Ortsfeuerwehr? Dann Schreiben Sie uns! Ob Mitglied in der Einsatzabteilung oder als Förderer des Ehrenamtes.

Aktuelles und Neuigkeiten

Notruf 112 – wichtige Nummer für den Sommerurlaub!

Am Montag beginnen in Niedersachsen die Sommerferien und viele Familien werden in den nächsten Wochen in den Sommerurlaub reisen. Sommer, Sonne und Spaß stehen dann auf dem Stundenplan - und wenn doch mal etwas passiert? Europaweit erreichen Hilfesuchende über den...